Campo Grande (MS), Terça-feira, 23 de Abril de 2024

COPA DO MUNDO

Com golaço de Richarlison, Brasil vence Sérvia por 2 a 0 na estreia da Copa 2022

Camisa 9 brasileiro fez os dois gols da Seleção, após um primeiro tempo morno e sem gols

24/11/2022

18:00

Voleio de Richarlison contra a Sérvia (Foto: Reprodução/CazéTV)

BRASIL 247 – A Seleção Brasileira estreou com vitória de 2 a 0 contra a Sérvia na Copa 2022. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira (24).

O camisa 9, Richarlison, foi o autor dos dois gols. No segundo, fez um belo voleio, ampliando o placar.

O primeiro gol saiu aos 17 minutos do segundo tempo. O goleador aproveitou rebote de um chute de Vinícius Júnior, defendido pelo goleiro Vanja Milinkovic-Savic.

Primeiro tempo morno

O lance de maior perigo veio dos pés do ponta Raphinha, que recebeu livre na entrada da área e bateu fraco, nas mãos do goleiro sérvio.

Vinícius Júnior, aos 41 minutos, também teve boa chance, recebendo em velocidade na área adversária mas sendo barrado por um defensor, que rebateu a bola no atacante adversário e conseguiu o tiro de meta.

Apesar da pouca inspiração do meio de campo brasileiro, a Sérvia também não conseguiu chegar com perigo à área do goleiro Alisson que se tornou um mero expectador do que estava se passando à sua frente.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.